Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

我的第一雙K-SWISS

我的第一雙K-SWISS
巧妹、朋友、同事通通都說K-SWISS很好穿







,而且是巧妹很喜歡的一個品牌。其實我對這個品牌很陌生,應該是說我對很多品牌都很陌生="=,只知道跟adidas(愛迪達)的鞋款很像,最近丟了二雙壞掉的鞋,鞋櫃裡也大大的少了鞋子可以穿(其實沒幾雙是我的),加上巧妹極力的推薦,在家樂福商店街逛到了這家K-SWISS專賣店,店員說這雙是過季商品,所以在特價,我覺得款示我很喜歡,不在意是不是過季或退流行,因為我不追流行~刷了!帶回家^_^

我的第一雙K-SWISS
知道白色容易髒,但我還是買了~簡潔設計!RICKY最愛!

我的第一雙K-SWISS
K-SWISS的LOGO其實還蠻好看的,這雙有紅色的,就是水藍色的部位是紅色款,我很喜歡,但是沒有我的尺寸!殘念~!
鞋櫃又多一雙鞋囉~~
 
 

關鍵字: K-SWISS,kswiss,休閒鞋,男鞋,皮鞋,運動鞋



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。

迴響

  1. 賈雨村 說道:

    請問~~是在哪買的阿??

    哪一家家樂福阿?

    1. Max 說道:

      中華一路那間,但前陣子經過,看那間專櫃好像關掉了

  2. 小銘 說道:

    多少摳摳阿,我最近也看上此品牌耶,偶也要買拉[cool]