Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

OPEN! 魔法二代車鈴+魔法透氣吸震手套OPEN小將

OPEN將 魔法二代車鈴
從第一代的鈴噹,巧妹就已經很哈了!但我遲遲不給他買,主要原因是我覺得統一真的在搶錢,不過話說回來統一的商品我還真的是從小吃到大~
這次出了二代的車鈴,比一代更貴了30元,但我卻想買!怎麼了我,是不是每天被巧妹還有他的好姐妹小鴨在旁邊OPEN將來~OPEN將去的~已經漸漸被洗腦?不知不覺的喜歡上OPEN將嗎?誰能救救我,讓我停止對OPEN將週邊商品的熱愛~!






一開始有到網拍去找,一代的大部份都賣到300~400之間有的還得加運費,完全不考慮了,直接到7-11預定了二組,要三個工作天才到貨,一組給巧妹一組給他的好姐妹~其實二代跟一代沒什麼二樣,只是多了一個太陽眼鏡!本體都是同一個模子。

OPEN將 魔法二代車鈴
另外,我們原本用的美利達的手套,當初是買最便宜的,但也不便宜,用了一陣子後覺得手掌的吸震墊真的不夠厚,加上老大一直唉唉叫的喊著手麻!
所以決定一起預定了二組,有二個顏色,紅色跟咖啡色,最後選了咖啡色!350元說便宜不便宜說貴也不算貴啦!是可以接受的價位,多了OPEN將肖像的加持,總是多一點點的coco~!

OPEN將 魔法二代車鈴
拿到商品我真的嚇一跳,吸震墊比我想像的還要厚實一點,不過戴久了不知道會不會變薄~!有貼心的設計在指縫中設有拉環,可以直接拉拉環抽脫下手套;正面是OPEN小將做鬼臉的圖案,相當可愛討喜~!

OPEN將 魔法透氣吸震手套
吸震墊的造型也很好看,還有OPEN將的星星圖案。

OPEN將 魔法二代車鈴
第二代魔法車鈴,裝在巧妹的捷安特 Boulder上真可愛,第二代比第一代多了太陽眼鏡~!

OPEN將 魔法二代車鈴
其實只要把太陽眼鏡拿掉,就變成一代車鈴了!太陽眼鏡可以翻轉!真想把它塗成黑色的~

OPEN將 魔法二代車鈴
捷安特Boulder與OPEN將二代車鈴!!



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。

迴響

  1. TOTO 說道:

    請問要怎ㄇ買到這ㄍ車鈴ㄚ?我上網找7-11都沒寫到二代車鈴ㄚ?一代沒搶到!看到您ㄉ二代!眼睛都發亮ㄌ!拜託!告訴我該怎ㄇ買到^3^~~3Q

    1. ricky 說道:

      我也是沒買到一代, 後來在7-11看到可以訂購二代就跟店員訂了二組, 現在不知道還有沒有, 你去問一下7-11店員囉!
      不然如果真的很想要就只能跟網拍的人買了.

  2. 巧巧幫主 說道:

    真速可愛~可愛到一個極至點~連做夢都會笑~哈哈~
    大家來找楂~找誰的查?當然是板主的楂~看以下這一句,哪裡不對了呢?
    第二代魔法車鈴,裝在老大的Boulder上真可愛,第二代比第二代多了太陽眼鏡~!

    1. ricky 說道:

      對耶~打錯了,我改好了!真囉嗦耶你,你找你的open將的查就好,今天放颱風假^_^~~~~啊呼~~~~