Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

颱風+狂風暴雨+88節+爸生日+車顧路+88水災

8/6,星期四自己還因為前一天沒睡好,所以星期四特別早睡,大約八九點吧!在暈睡中接到星期五不用上班的電話,莫拉克颱風的來襲!
本以為沒什麼,就颱風嘛~!過了就好,沒想到連下了三天的暴雨,看了新聞某些地方一天的雨量還達到一年的量!真的是恐怖!各地的災情不斷,斷橋倒房、人員傷亡、大淹水,看了電視新聞真是恐怖!而且8/7星期五晚上我們還冒著風雨去吃飯為爸爸過生日。

8/8,蛋糕好幾天前就已經訂了,不去拿也不行,只好開著車去拿,中山路上的樹很多都倒了,雨也下個不停,風還是很強,路上車也少之又少!很多店家也沒開,蛋糕店也只開半門,可能是因為大多人訂了,怕人家來拿蛋糕,所以也只好開店,好死不死,在回去的路上停個紅燈,車子拋錨在中山路與中安路口,不動也不動了,只好下來推車了,折騰了一個晚上,變成落湯雞!車子也沒能處理,只好先丟在路邊了,就這裡全身溼的坐車回家!



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。