Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

F2blog資料庫轉換成功 WordPress blog正式啟用!

F2blog資料庫轉換成功 WordPress blog正式啟用! F2blog資料庫轉換成功 WordPress blog正式啟用!

考慮好久, 終於決定搬家, 改成wp架站, 這是我第二次試用wp, 主要原因還是原本慣用的F2blog(F2cont), 又在次停止開發及更新了, 在未來更新的考量下, 加上頻頻受到垃圾評論的攻擊, 再一次試用wp, 好讓Ricky提早適應新的blog程式.

曾經寫過一篇關於wp與F2blog(F2cont)的比較文
F2blog與WordPress比較與WP使用心得
http://max.oos.tw/?p=93
雖說我還是比較習慣F2blog, 也因為曾經參與了F2blog的開發, 加上LOGO是我設計的, 更有一份情感在, 在基於一些因素, 還是不得不考慮更換blog程式.

因為是從F2轉WP, 所以資料庫及文章目前有點亂, 還沒整理好, 將持續整理中~~
blog搬家真是一件很累人的事, 相信跟我一樣搬過家的人都有同感, 讓我心中暗自調侃自己~我是沒事在找事情做嗎!! 新的blog名稱也因此而生!!

原本網址sfun.idv.tw上的『生活樂子』F2blog將不會關站, 將會改為F2blog (F2cont)專屬的blog, 記錄及保存F2blog的相關資料用, 因為F2歷經二次的開發團隊的變更, 很多相關開發資料也因此移失不見, 因為不想像F2這樣為華人而生的好blog程式消失, 所以我想要保留它!!! 所以也希望大家擁有F2相關的程式或外掛插件等, 可以提供給我, 我來做個整理~等到下一個有能力能接下F2blog開發的團隊, 也有一份較完整的歷史資料.

至於原本的sfun.idv.tw網域會不會續用, 暫時還不確定, 因為還沒到期, 我也還沒想清楚, 介時在公告囉~

請各位也要繼續支持Ricky哦^^



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。