Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

高質感的 SONY 耳機分接線

sony 1對2 分接線

SONY 高質感耳機分接線組

平時如果出門或坐車出遊, 總是希望能跟身邊的人一起分享隨身聽的音樂, 又或者是看PSP裡的影片時, 能跟身邊的人一起戴耳機觀賞及聆聽, 總不能大聲的放出聲音! 應該會被其他車上的人瞪眼吧! 可是如果只有一付耳機, 一人戴一耳又感覺好像少了那一點feel, 還是雙耳的立體聲比較優啦!

在市面上賣的大部份都是那種看起來爛爛的, 塑膠感很重的線材, 而且接頭都大到不行, 很粗糙粗大, 不然就是一顆大大頭的1對2分接頭, 很不喜歡! 偶然讓我找到這條1分2的分接線, 不管是外觀及材質, 我都很滿意, 一看就馬上買了, 鍍K金屬材質, 音質失真低, 加上接頭不粗大, 細緻質感佳, 確實是高質感的生活小物.

sony 1對2 分接線

近照可以看到SONY字樣

市面上常見的分接線

市面上常見的分接線

市面上常見的分接頭

市面上常見的分接頭



Share Button

Tags:

喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。