Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

本人遺失 Nikon S620 coolpix 粉紅 一台 (撿到 拾獲 失物招領)

nikon_s620 Nikon S620 粉紅
我女友於3/22遺失一台Nikon S620 粉紅色數位相機一台
主人相當的心急,也很難過,因為裡頭有這二天出遊的照片~
希望好心人士撿到後跟我連絡,我將會給予感謝金答謝~
相機外頭是用灰色的硬殼相機包
相機裡頭有插一片8G記憶卡,原廠電池一顆
裝有一open小將的吊飾,及白色原廠吊飾(塑膠袋未拆)
裡頭的照片為日月潭及九族二天的行程照片

回家的路上:
因為最後一次使用它是在南投埔里的"胡家古早麵"(圓環旁),吃完古早麵要離開後,有拍了一下店家,之後就沒在用相機了.
然後就到附近的【杯樂】買飲料,有下車!
接著停留在國道3號的【南投休息區】休息一下,有下車!
最後到家裡【小港】的旁約30公尺處的路邊整理車子,有下車!(因為家門口是小巷子很擠)
接著回家後約半小時發現相機不見了,立即出去家旁的路邊也找不到.

可能掉落地點:
1.埔里的【杯樂】對面的路邊(離胡家古早麵約100公尺)
2.南投休憩區(國道3號)
3.小港家外
以上埔里的杯樂為最有可能的地點,因為是最後一次用完相機後第一次下車的地點.
感恩~



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。