Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

總是睡不飽

已經有好長一段時間, 我想有十幾年了吧, 總是覺得睡不飽~在床上翻滾不願下床的戲碼, 每天總是在上演…
每天晚上都得拖到凌晨1~2點睡覺, 理所當然7點要起來上班, 會很痛苦, 鬧鐘響的瞬間, 腦海只有一個念頭~『為什麼前一天不早點睡!』
儘管如此, 下班回家吃完晚餐後倒頭就睡的次數也不少, 一覺到天亮給它睡個10多個小時, 總能睡飽吧??!! 答應是否定的, 掙扎而不受控制的身體, 還是不放棄當個在床上翻滾不願起床的主角, 唉~

是得了嗜睡症?
還是睡眠時間不足?
又或者睡太多?
又或者是我內臟那個器官壞了?!
床不好,該換個床?

到現在我還是不知道原因~也許是自己坐息有問題, 在寫這篇文章的時候, 我還正不停的打著哈欠…想要坐息正常, 心得定下來, 而且強迫自己時間到了就得去床上躺平~



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。