Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

電影 ★ 降世神通:最後的氣宗 The Last Airbender

The Last Airbender 降世神通:最後的氣宗 今天好朋友從台北回高雄,當然要出來聚聚囉,也心血來潮決定去看部電影,這部特效片當然是不二片選了。

到環球影城現場卻因為人太多買不到半小時內的場次,只好在等等買一個小時後的VIP廳,第一次買VIP廳的票,哇~!椅子真大,可以躺的沙發,就像是我在家用我自己視廳劇院一樣享受,不過是超大螢幕!

我沒有看過美國電視刻的降世神通,但也因被電視的電影預告所吸引,聽朋友說電影片一共要做三部曲,【降世神通:最後的氣宗】是首部曲,也就是後面還有二部曲。

整部片的時間長度約為1小時50分,不算長~劇情內容的話,個人是覺得還算OK,可能是玩過太多遊戲了,覺得都像是遊戲的劇情,混沌的世界需要一位救世主來拯救之類的,不過特效我倒是豎起大姆指~讚,有水準的特效處理,尤其是北極水族與烈火國的戰爭,水的特效真的很讚囉!還有相當真實的大場面動畫大場景。

今天看完回來,就馬上上網看了一些動畫卡通版的,發現電影版的特效真的比動畫卡通版的好上太多,如果您喜歡看此部的卡通,更不能錯過電影版,絕對讓您眼睛比LED手電筒還亮!







中文版預告片1

中文版預告片2

中文版預告片3

台灣官方網站
http://www.thelastairbendermovie.com/intl/tw/

美國官方網站
http://trailers.apple.com/trailers/paramount/thelastairbender/index.html

電影簡介:
派拉蒙電影公司在暑假推出動作特效3D強片【降世神通:最後的氣宗】,本片改編自美國知名電視動畫《降世神通》搬上大銀幕,導演是由(【靈異第六感】)大導演“奈沙馬蘭”執導,主要演員有戴夫帕特爾(【貧民百萬富翁】)飾演烈火國王子朱克、傑克遜拉斯波恩(【暮光之城:無懼的愛】)飾演水族勇士蘇卡、妮可拉佩爾茨飾演截水神通凱塔拉以及諾亞林格飾演神通王安,目前電視版《降世神通》在台灣也有播出,電影台灣將於7月8日隆重上映。【降世神通:最後的氣宗】裡面主要的四大神力(氣、火、水、土)各有其獨有的武功。「水」是變動的元素,水族部落可以順著情勢去適應各種不同的狀況,因此水族部落所運用的截水術主要是施展太極拳;而運「土」神通的根源在於他們內在的傲氣和力量,以及他們堅忍不拔的決心,所以大地國主要運用的就是運土術也稱為洪家拳;「火」是力量的元素,振火神通有能力控制他們想要灼燒的任何東西,因此烈火國所使用的振火術稱之為少林拳;至於大「氣」牧族則是一群愛好和平的部族,就像和大自然的風一般合諧,因此大氣牧族的截氣術主要的就是八卦掌。【降世神通:最後的氣宗】故事具有傳統的神話色彩:世界被四大神力氣、火、水、土支配著,其中被稱為“神通”的便是世上唯一同時擁有這四種神力的人,他可以阻止邪惡的烈火國征服世界。然而令人不解的是,他在人們最需要他的時候,卻神秘失蹤了。千年之後,在南極還倖存著一個水族部落。水族勇士凱塔拉和她的哥哥蘇卡從一個巨型的冰山洞穴裏救出一個名叫安的12歲神秘男孩。他們發現原來“安”就是失蹤已久的神通轉世。“神通”被喚醒其體內的神力,最終與同伴一起踏上拯救人類的道路,同時隱藏在幕後的劇情也將層層揭開…。派拉蒙影業發行 7月8日 3D震撼豋場



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。

迴響

  1. 捷安特官网 說道:

    很喜欢你的文章

  2. nike shoes wholesale 說道:

    Good articles,i quite agree with it.

  3. 文秘之家 說道:

    每一次来,不错的文章,很喜欢!!!!!!!!!

  4. 旅游吗 說道:

    真的写的不错