Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

[愛亂拍] 三星 NX10 第一次試拍

夢時代哆啦A夢專櫃- 三星NX10NX10入手幾天了, 不喬個時間來試拍, 真的有點對不起自己, 當然自己心裡也是很迫不急待的想去試拍啦!!
下班也晚了, 所以只能試夜拍跟室內了, 夢時代不錯的地點~
第一次試拍, 不會用單眼手動功能, 也不懂拍照的知識, 所以全程使用NX10的全自動「SMART」模式來拍照, 而且全部都手持沒有用腳架, 連18-55mm變焦鏡的OIS光學防手震功能都不知道要開啟~所以用18-55 kit鏡拍的全都沒有用開防手震.
全部照片用ACDSee原圖縮小, 壓縮率75%, 發現壓縮檔案雖比較小, 但會出現許多壓縮後的雜訊!! 不應該壓縮的!!
全程使用自動模式拍照, 全程手持無腳架, 無裁切, 單純調一點點亮度, 無其他後製, 變焦鏡全程沒有開防手震!!

拍照地點: 夢時代
拍照時間: 晚上7:00~9:00.

夢時代SONY專櫃- 三星NX10

NEX-3夢時代SONY專櫃- 三星NX10

夢時代SONY專櫃- 三星NX10

夢時代哆啦A夢專櫃- 三星NX10

夢時代哆啦A夢專櫃- 三星NX10

夢時代OPEN小將專櫃- 三星NX10

夢時代- 三星NX10

夢時代- 三星NX10

夢時代7-11- 三星NX10

夢時代寵物達人- 三星NX10

夢時代寵物達人- 三星NX10

夢時代- 三星NX10



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。

迴響

  1. […] 旗津真的是高雄人近郊外出的好地點~星期六下午~看著天氣很好~Pink桑與Pink哥約好要去試拍他們最近入手的三星NX-10的單眼相機~日前Pink桑已經有去夢時代試拍了第一輪~這次是二次試拍~如果想要看他的最第一輪夢時代的NX-10試拍照~可以到他的網站看看~:http://max.oos.tw/?p=203,巧巧此次的照片都是用巧巧的相機尼康s620拍的喲!非NX-10的照片~ 在去旗津的途中~巧巧看到第一個外拍模特兒~正在大爆走咧!~酷喲!~ […]

  2. 粉紅哥 說道:

    @codecat
    您的說是條碼貓嗎? ^^
    看準度囉~

  3. codecat 說道:

    讓人想丟在黃色鼻子那邊

  4. Calvin Kao 說道:

    條碼貓的許願池真有趣!

  5. White 說道:

    試試使用光影魔術手來縮圖+銳化後在放上來,相片多拍自然就會拍出心得,我就是這樣到處亂拍>///<
    NX10的色彩表現其實也是不錯的。

    1. 粉紅哥 說道:

      光影魔術手~
      我在去找找, 是免費的軟體嗎?
      目前來看NX10拍出來的照片, 感覺成像還不錯, 應該暫時不用加銳利化~