Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

2cats ★ 新手貓奶爸採購貓用品 Mini & Cooper

MiniCooper ★ 新手貓奶爸採購貓用品雖然粉紅哥有養過狗狗,但對於養貓,必竟還是不盡相同的,站長我還真的是一位超級新手奶爸!

請教了一些養貓的朋友,養貓需要注意的事項,及所需要的用品有那些,就直接到寵物店跟39元商店買了一些基本款的貓用品先撐著點用囉!
 

 
 
▼貓提籠、貓砂、貓砂鏟、給水盤
MiniCooper ★ 新手貓奶爸採購貓用品
提籠我選擇了門是雙開式的,提籠本身有快拆,可以上下分離,感覺挺方便的,品質還不錯,還送一個水罐。
貓砂的話因為第一次買,其實也不是很了解,選了中間的價格產品試用看看。
貓砂鏟其實買貓砂盤的話應該都有送,但我是直接買一支,因為我是用塑膠盆來當貓砂盆。
給水盤這個樣式是我覺得算好看的,大小應該算適中。

▼貓砂盆、貓碗、貓糧保存盒、貓床、毛梳、鈴噹玩具、芳香劑、貓用清潔劑
MiniCooper ★ 新手貓奶爸採購貓用品
貓砂盆直接買方型塑膠盆來充當。
貓碗二碗式的,讓牠們二隻能一起用餐。
貓糧保存盒直接買39元商店的保鮮盒,使用起來應該會很方便吧!
貓床我買了四個座墊來替換,加上一個籃子,夠牠們二小家伙睡了!
毛梳我不確定是否用的上,但39元一支,買起來放囉!
鈴噹玩具貓的最愛
芳香劑39元,很多人都說貓大便超臭的!芳香劑一定要有~
貓用清潔劑39元

▼還有二條頸鍊,還有貓糧
MiniCooper ★ 新手貓奶爸採購貓用品
一紅一白的頸鍊加鈴噹,等牠們大一點才用的上

一切準備就緒,就等待那二個小家伙出院,接牠們回家囉!



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。