Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

生活超省王 ★ 洗面乳用完別急著丟!!

生活超省王-洗面乳用完別急著丟!!大家的臉上皮膚如果像我一樣是油性膚質的人,洗面乳一定跟我一樣用的兇!雖說一瓶洗面乳並沒有多少錢,但即然是省錢王就不管小錢大錢通通都不放過!日積月累可是大錢!

一向省吃簡用的站長我這次要告訴大家,當您覺得已經用完,已經擠不出東西的洗面乳罐別急的丟掉,因為你並沒有真的把它用完。

也許你會想就算如此,裡面也沒剩多少吧!如果你真的這樣想,那你就一定要把這篇文章看完,也許你會覺得站長我太無聊了!連這種文章也寫,但這就是要發揮「沒事找事做」的精神,跟大家分享>_<|||

生活超省王-洗面乳用完別急著丟!!
首先準備一把剪刀、小刮刀或小湯匙,還有一個小罐子,精品店都有在賣一個大約5~30不等,因為我平時就喜歡裝一些東西,所這小罐子隨時都有。用剪刀把瓶身剪開,建議從最尾端開始剪~剪開後就可以馬上看到瓶裡還有不少擠不出來的洗面乳,這時先別急著去挖。

生活超省王-洗面乳用完別急著丟!!
接著縱面剪開,一整個剪開,接著用刮刀或小湯匙把殘餘的洗面乳刮下來,放到罐子裡

生活超省王-洗面乳用完別急著丟!!
有沒有覺得很多,看一下照片裡的十元跟罐子的大小比例就知道,光是這些就夠你再洗一個月了,當然得看個人使用量的習慣不同而定。但你可能不太會相信,站長我用了1個月又20天才用完,就知道我有多省,而且一天通常洗1-2次臉。

另一罐也用同樣做法

生活超省王-洗面乳用完別急著丟!!

生活超省王-洗面乳用完別急著丟!!

生活超省王-洗面乳用完別急著丟!!
這一瓶挖出來的更多,多的嚇人,又可以在洗一個月了。

以上有為您省到錢嗎?也許不是很多錢,但在生活中處處中潔省一點,累積起來是相當驚人的!跟著站長一起當「超省王」吧!

喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。

1 comment for “生活超省王 ★ 洗面乳用完別急著丟!!

  1. canapés
    2011 年 09 月 23 日 at 17:24:07

    你還精算了1個月又20天,好用心的生活超省王教學,哈

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *