Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

線上網頁版即時通訊web messenger整理(Msn, Yahoo, skype, AIM, gtalk, ICQ, Facebook, MySpace)

整理了一些Web messenger的位置
免安裝網頁版本, 可直接進行即時通訊聊天
有msn, yahoo, AIM, google talk, icq, facebook, Myspace, Gadu-Gadu, Xfire, skype等等
給一些有需要的人…







如果有漏掉或要補充的請回應
或是那個好用那個不好用都可以給予於評語哦
有時間我在測試優缺點
Webmessenger Msn
eBuddy
meebo
ILoveIM
mabber
KoolIM
messengerFX

2010/04/05更新
Webmessenger Yahoo
IMhaha
MSN2GO
IMO (首款支援Skype IM)



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。
  • http://taiwan9.ning.com/profile/IsorokuYamamoto Isoroku Yamamoto

    請問一下…
    有些新功能多了個可查詢歷史記錄(Chat history)
    Web上Chat history 在對話框可以找這個…
    1.請教一下這個是存在那邊,使用imo web聊過後的通聯歷史記錄是存在pc裡還是存在imo web的網站上?
    2.如果是存在imo web網站上那麼怎麼清除所有通聯?;如果是存在pc裡或是pc裡的那個暫存資料夾那要去那邊刪除,或者是把通聯記錄都copy起來做備份?

    雖然使用imo web可以很方便使用所有通訊軟體上線,還有不用在公司的電腦上安裝那些通訊軟體,又很方便在所有公用電腦,也不怕公司IT會擋,通通都走port 80來上線,更方便的把所有通訊軟體通通都收容在Web上用IE等同一個window下就可以使用,但是還是要有這些安全性的考量或者那天沒待原本公司上班可以避免通聯記錄外洩,保護自己個人隱私…

    來分享一下最近發現的不錯新功能,那就是使用google流覽器來開imo.im,可以擴充google的擴充功能 > Instant Messaging Notifier
    這個真的很好用喔…
    讓使用imo更加隱藏起來,….又方便點閱與朋友通聯…

    • http://blog.oos.tw 粉紅哥

      個人只有使用到gmail自身的gtalk,而歷史記錄是存在gmail自身,如mail的方式.
      其他已好幾年無使用了,所以您說的記錄是存在那裡就不得而知了.

  • eric

    thank a lot!!!

  • abin

    好東西,我收下囉,謝謝

  • b4booss

    xiexie la 谢谢啦 好东西啊