Creative Commons License 本站文章係採用創用CC「姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣版」授權條款釋出。個人轉載請注明出處,商用請來信洽談!

燈光就是最好的裝簧-高雄IKEA

IKEA其實IKEA也去了好幾回了, 但這次跟同事又去逛了一回
先至餐廳吃了美味餐點…東西還不錯吃, 不過就有點小貴…因為小小一盤…
賣場的擺設,真的有讓人感覺溫暖, 小小的坪數也能創造大空間, 正是IKEA的想法及創意
我喜歡IKEA的感覺, 沒有華麗堂皇的傢俱, 讓人溫暖的空間, 及簡單的傢俱設計, 也是我夢想的家的感覺.

燈光就是最好的裝簧, 這句話一點也沒錯!
適當的燈光, 搭上對的傢俱, 會讓整個空間, 感覺得棒, 不過參考設計及擺設就好, 個人覺得IKEA的傢俱重於設計, 材質並非都很好,價格偏高!

>>IKEA燈光就是最好的裝簧相本



Share Button
喜歡本文章的話~記得按個 "讚" 及 "分享" 貼文哦~
按讚記得按確定哦~分享本文或FB留言時如出現"分享連結似乎不安全"等字樣,請乎略提示!直接分享沒關係的!本站可能被惡意檢舉FB,目前正在向FB提出處置錯誤申請。